Calendario Eventi

    Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    Menù sei portate

    Categoria
    Corsi
    Data
    2019-11-12
    Luogo
    Hotel Pareda Canazei

    La mia? E’ una cucina sincera”. Oscar Tibolla, Chef Ristorante Alle Codole

    Prodotti di stagione e materie prime di qualità. Sono le scelte alla base della cucina dello Chef Oscar. Assieme all’amore per i prodotti del territorio.
    Da qui parte il viaggio che porta alla creazione di ricette e piatti tanto elegantemente presentati quanto concreti e sinceri. Sia che si scelga di assaporare i piatti tradizionali, dai canederli in brodo, alla zuppa di antico orzo delle Vallate Bellunesi, o il Cervo “locale” in salmì con polenta, sia che si opti per piatti inediti, ispirati dalla creatività e dall’estro di Oscar.
    Quando l’esperienza e la tecnica sono forti e ci si può permettere quel rompere le regole capace di scoprire nuovi equilibri e sapori, nel quale gli ingredienti del territorio, piccole scoperte dal mondo, umore, tecnica estro e ispirazione, si uniscono in un incastro perfetto

     
     

    Altre date

    • 2019-11-12

    Powered by iCagenda

    Iscriviti alla nostra Associazione

    Scarica il Modulo

    Oppure compila il Form

    I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
    Ok