Calendario Eventi

     

    Cucina Trentina Rivisitata

    facciata_esterna_locanda_alpina_brez_med800
    Categoria
    Corsi
    Data
    2019-10-21
    Luogo
    Brez- Locanda Alpina

     

    LA LOCANDA

    Amore per la cucina, continua ricerca di abbinamenti sorprendenti e squisiti utilizzando solo ingredienti di alta qualità.

    Con le ricette di Silvana, chef e padrona di casa, si riscoprono i veri sapori che forse abbiamo dimenticato o mai conosciuto come la pasta fatta in casa, gli gnocchi e i tortellini che vengono modellati ogni giorno dalle sue mani esperte e resi speciali dalle verdure ed erbe coltivate nell'orto.

     

     

    LA CANTINA

    L’ Azienda Agricola El Zeremia è la prima azienda storica che ha riscoperto e valorizzato il vino Groppello di Revò, vitigno autoctono della Val di Non in Trentino.

    Nella nostra cantina produciamo vini di ottima qualità suddivisi in Groppello d'annata vinificato in acciaio e il Groppello selezione El Zeremia affinato per dodici mesi in barrique nonchè la Johanniter vitigno a bacca bianca resistente alle principali malattie fungine che non necessita di nessun tipo di trattamento fitosanitario, quindi un bianco in purezza come natura crea a impatto zero, sia in versione ferma che spumantizzata a metodo classico.

    A disposizione una sala degustazione con capienza di 40 persone dove si possono assaporare i prodotti tipici della Val di Non e del Trentino accompagnati dal vino di casa.

     
     

    Altre date

    • 2019-10-21

    Powered by iCagenda

    Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.

    Ok